Мясные блюда

Свиной шницель в панировке

Свиной шницель в панировкеСвиной шницель готовится из тонкого куска мяса свинины, хорошенького отбитого, обваленного в муке, яичной массе и панировочных сухарях. Обжаренного на сковороде с обоих сторон в течение 5 минут (на каждую сторону).

Катя. 09 октября 2011. 17822 просмотра

Макароны с мясом под сливочным соусом

Макароны с мясом под сливочным соусомДля приготовления макарон с мясом под сливочным соусом на понадобится: макароны, мясо (свинина), сливки, Дистиллированная вода, масло (подсолнечное или оливковое), лук, куриный кубик, соль и перец.

Катя. 11 февраля 2011. 8643 просмотра

Как варить сосиски

Сосиски готовыОчень много людей любят сосиски. Варить их очень легко. Приготовить сосиски можно всего за 10 минут.

Артём Фёдоров. 05 февраля 2011. 26867 просмотров

Плов по-домашнему

Плов готовВкусный плов из курицы готовится, примерно, за 30-35 минут. Нам понадобится рис (400гр.), курица (300гр.), морковь, лук, чеснок...

Катя. 02 февраля 2011. 2550 просмотров

Плов из курицы

Плов готовЭтот рецепт хорош тем, что для приготовления такого вкуснейшего блюда как плов, вам не понадобится специальная посуда, экзотические продукты и приправы, да и опыт в кулинарии иметь не обязательно!

Ольга. 01 февраля 2011. 2965 просмотров

Котлеты Домашние

Котлеты ДомашниеДля приготовления сочных, ароматных, вкусных домашних котлет вам понадобится: Кусок говядины 1 кг (примерно на 10 средних котлеток)...

Ольга. 31 января 2011. 6908 просмотров

© 2010-2017 expange.ru
При полном или частичном копировании статей сайта, ссылка на источник обязательна.

Хотите узнать больше информации, пишите на: artem@expange.ru

Полезное онлайн  ·  Новости  ·  Изображения  ·  Статьи по датам

О проекте  ·  Правила пользования  ·  Представительства

Благодарности и пожелания