Мясные блюда

Свиной шницель в панировке

Свиной шницель в панировкеСвиной шницель готовится из тонкого куска мяса свинины, хорошенького отбитого, обваленного в муке, яичной массе и панировочных сухарях. Обжаренного на сковороде с обоих сторон в течение 5 минут (на каждую сторону)....

Катя · 19638 просмотров · нет комментариев

Макароны с мясом под сливочным соусом

Макароны с мясом под сливочным соусомДля приготовления макарон с мясом под сливочным соусом на понадобится: макароны, мясо (свинина), сливки, Дистиллированная вода, масло (подсолнечное или оливковое), лук, куриный кубик, соль и перец....

Катя · 12274 просмотра · нет комментариев

Плов из курицы

Плов готовЭтот рецепт хорош тем, что для приготовления такого вкуснейшего блюда как плов, вам не понадобится специальная посуда, экзотические продукты и приправы, да и опыт в кулинарии иметь не обязательно!...

Ольга · 3337 просмотров · нет комментариев

Котлеты Домашние

Котлеты ДомашниеДля приготовления сочных, ароматных, вкусных домашних котлет вам понадобится: Кусок говядины 1 кг (примерно на 10 средних котлеток)......

Ольга · 7365 просмотров · нет комментариев