Вы можете авторизоваться через ВКонтакте, Фейсбук и оставить комментарий


Как приготовить простую яичницу

Вступление

Яичница — простое блюдо, быстро приготавливаемое из куриных яиц.

Ингредиенты

Для приготовления яичницы понадобятся:

  1. Куриные яйца
  2. Масло (подсолнечное или оливковое)
  3. Соль, перец и зелень
  4. Сковорода
  5. Стакан

Ингредиенты яичницы

Сковорода и масло

Наливаем масло в сковороду (равномерно покрыв дно сковороды) и ставим на мелкий огонь.
Сковорода

Разбиваем яйца

Разбиваем каждое яйцо в стакан, а затем выливаем его в сковороду. Почему в стакан? Может случиться такая неприятная вещь — яйцо может оказаться с кровью, которое не каждый захочет есть (случай редкий, но крайне неприятный, особенно если это яйцо оказалось последним в сковороде).
Стакан

Готовим яичницу

Потихоньку жарим яичницу, не забывая при этом потихоньку крутить сковородой, чтобы так называемые «сопли яичницы» (жидкий белок) оказывались на жаркой поверхности сковороды и происходил процесс денатурации белка.
Жарим яйца

Зелень

Если есть зелень, можно добавить ее к яичнице. Добавляет красоты, к тому же полезно.
Зелень

Нарезаем зелень.
Режем зелень

Яичница почти готова

Завершение

Добавляем в яичницу соль, перец и зелень по-вкусу.
Добавляем зелень, соль, перец по-вкусу

Яичница готова

Выкладываем яичницу на тарелку. Приятного аппетита.
Кладем на тарелку — яичница готова

Опубликовано: 03 августа 2011  ·  Автор: Артём Фёдоров  ·  6935 просмотров

Категория

ГлавнаяКулинарияИз куриного яйцаКак приготовить простую яичницу

Чтобы оставить комментарий нужно авторизоваться на сайте
или войти через ВКонтакте или Фейсбук

Войти через ФейсбукВойти через Твиттер

Комментарии

спасиб а то уже на каких сайтах ищу а там разные яичницы а мне эта надобна!Спасибо!!!!!!!
Каролина Романова · 1 год назад
Класс, приготовил яичницу в первый раз, и все получилось)
Роберт Ямгуров · 2 года назад
Поздравляю :)
Артём Фёдоров · 3 года назад
Cпомощью етого сайта я приготовила свою первую яишницу!:)
Настя Королева · 3 года назад
Из куриного яйца, Кулинария

© 2010-2016 expange.ru
При полном или частичном копировании статей сайта, ссылка на источник обязательна.

Хотите узнать больше информации, пишите на: artem@expange.ru

Полезное онлайн  ·  Новости  ·  Изображения  ·  Статьи по датам

О проекте  ·  Правила пользования  ·  Представительства

Благодарности и пожелания