Вы можете авторизоваться через ВКонтакте, Фейсбук и оставить комментарий


Куриный суп из брынзы и гренок

«Этот простой и в то же время вкусный суп я придумал совершенно случайно. Хотелось кушать, под руку попался куриный бульон и я подумал, а что если добавить туда брынзы и гренок. В итоге мне очень понравилось.» — Артем Федоров.

Ингредиенты

Дли приготовления этого простого супа нам понадобится:

  1. Куриный бульон;
  2. Брынза или сыр фета;
  3. Гренки.

Гренки и брынза

Брынзу нарезаем кубиками, такой же формы как и гренки.
Гренки и брынза

Куриный бульон

Наливаем куриный бульон в миску.
Куриный бульон

Суп готов

Кладем гренки в бульон и засыпаем гренки. Брынза окажется на дне, гренки будут плавать.

Куриный суп из брынзы и гренок готов. Приятного аппетита.
Суп из куриного бульона, брынзы и гренок

Опубликовано: 05 августа 2011  ·  Автор: Артём Фёдоров  ·  2458 просмотров

Категория

ГлавнаяКулинарияСупыКуриный суп из брынзы и гренок

Чтобы оставить комментарий нужно авторизоваться на сайте
или войти через ВКонтакте или Фейсбук

Войти через ФейсбукВойти через Твиттер

Комментарии

Супы, Кулинария

© 2010-2017 expange.ru
При полном или частичном копировании статей сайта, ссылка на источник обязательна.

Хотите узнать больше информации, пишите на: artem@expange.ru

Полезное онлайн  ·  Новости  ·  Изображения  ·  Статьи по датам

О проекте  ·  Правила пользования  ·  Представительства

Благодарности и пожелания