Куриный суп из брынзы и гренок

«Этот простой и в то же время вкусный суп я придумал совершенно случайно. Хотелось кушать, под руку попался куриный бульон и я подумал, а что если добавить туда брынзы и гренок. В итоге мне очень понравилось.» — Артем Федоров.

Ингредиенты

Дли приготовления этого простого супа нам понадобится:

  1. Куриный бульон;
  2. Брынза или сыр фета;
  3. Гренки.

Гренки и брынза

Брынзу нарезаем кубиками, такой же формы как и гренки.
Гренки и брынза

Куриный бульон

Наливаем куриный бульон в миску.
Куриный бульон

Суп готов

Кладем гренки в бульон и засыпаем гренки. Брынза окажется на дне, гренки будут плавать.

Куриный суп из брынзы и гренок готов. Приятного аппетита.
Суп из куриного бульона, брынзы и гренок

Категории

КулинарияСупы

Комментарии