Вы можете авторизоваться через ВКонтакте, Фейсбук и оставить комментарий


Макароны с мясом под сливочным соусом

Ингредиенты

  1. Макароны
  2. Мясо (свинина)
  3. Сливки
  4. Дистиллированная вода
  5. Масло (подсолнечное или оливковое)
  6. Лук
  7. Куриный кубик
  8. Соль и перец

Ингредиенты

Варим макароны

Наливаем воду в кастрюлю, греем ее пока не закипит, кладем макароны и варим.
Варим макароны

Тушим мясо

Режем мясо небольшими кубиками. Выливаем масло на сковороду, немного разогреваем ее. Кладем мясо и выливаем туда же грамм 100 дистиллированной воды.
Тушим мясо

Режем лук

Нарезаем лук, не очень мелко.
Режем лук

Добавляем лук

Добавляем нарезанный лук в сковороду к мясу.
Кладем лук к мясу

Перец и соль

Добавляем перец и соль. По паре щепоток.
Добавляем перец и соль

Куриный кубик

Добавляем куриный кубик (который обычно используют для приготовления бульона).
Добавляем куриный кубик

Сливки

Заливаем мясо сливками.
Добавляем сливки

Жарим

Жарим до тех пор, пока сливки не превратятся в густую массу.
Жарим

Кладем макароны

Добавляем в сковороду сваренные макароны и перемешиваем.
Добавляем сваренные макароны

Жарим до готовности

Жарим до готовности примерно пять минут.
Жарим до готовности

Готово

Макароны с мясом под сливочным соусом готовы. Выкладываем нужную порцию на тарелку, кладем томаты и приступаем к еде.
Приятного аппетита.
Макароны с мясом под сливочным соусом

Опубликовано: 11 февраля 2011  ·  Автор: Катя  ·  10515 просмотров

Категория

ГлавнаяКулинарияМясные блюдаМакароны с мясом под сливочным соусом

Чтобы оставить комментарий нужно авторизоваться на сайте
или войти через ВКонтакте или Фейсбук

Войти через ФейсбукВойти через Твиттер

Комментарии

Мясные блюда, Кулинария

© 2010-2017 expange.ru
При полном или частичном копировании статей сайта, ссылка на источник обязательна.

Хотите узнать больше информации, пишите на: artem@expange.ru

Полезное онлайн  ·  Новости  ·  Изображения  ·  Статьи по датам

О проекте  ·  Правила пользования  ·  Представительства

Благодарности и пожелания