Пироги с яблоками (быстрые)

Ингредиенты

  1. Дрожжевое тесто (500г)
  2. Яблоки — 3шт.
  3. Сахар — 3ст.л.
  4. Яйцо — 1 шт
  5. Бумага для выпечки или подсолнечное масло

Готовим пироги с яблоками

Нарезаем яблоки маленькими кубиками и подготавливаем тесто.
Тесто и нарезанные яблоки

Яблоки кубиками

Чистим и нарезаем яблоки

Тесто кусочками

Тесто использовалось покупное. Можно тесто обмакнуть в муке.
Тесто

Раскатываем тесто

Под каждый пирожок раскатываем вот отдельный блин из теста.
Раскатываем тесто

Выкладываем яблоки

Кладем яблоки на тесто. Не забывайте, что вам еще лепить пирожок.
Кладем яблоки

Заворачиваем тесто

Заворачиваем тесто в эллипсоидную форму, ну или как кому нравится. Заворачиваем тесто

Яйцо

Разбиваем в стакан сырое яйцо и хорошенько взбиваем его, пока жидкость белок с желтком полностью не перемешаются.
Яйцо

Смазываем

Кладем на противень бумагу для выпечки или же смазываем его маслом (лучше подсолнечным). Смазываем сверху наши пироги взбитым яйцом. При смазывании можно использовать специальную кисточку (если есть) или обычной ваткой.
Смазываем пироги

Печем пироги

Ставим пироги в духовку, примерно, на 25-30 минут, пока они не подрумянятся.
Пироги готовы к духовке

Пироги с яблоками готовы

Пироги с яблоками готовы Пироги с яблоками

Приятного аппетита

Кладем пироги на тарелку и подаем к чаю.
Подаем пироги к столу

Опубликовано: 08 февраля 2011  ·  Автор: Катя  ·  4109 просмотров

Категория

ГлавнаяКулинарияВыпечкаПироги с яблоками (быстрые)

Чтобы оставить комментарий нужно авторизоваться на сайте
или войти через ВКонтакте или Фейсбук

Войти через ФейсбукВойти через Твиттер

Комментарии

Выпечка, Кулинария

© 2010-2017 expange.ru
При полном или частичном копировании статей сайта, ссылка на источник обязательна.

Хотите узнать больше информации, пишите на: artem@expange.ru

Полезное онлайн  ·  Новости  ·  Изображения  ·  Статьи по датам

О проекте  ·  Правила пользования  ·  Представительства

Благодарности и пожелания